В какой исторической реальности мы живём? (radmirkilmatov) wrote,
В какой исторической реальности мы живём?
radmirkilmatov

Categories:

Светлая память...

Чем чище мысли, чем чище человек - тем проще бывает манипуляторам развести такого человека. Обмануть, обокрасть, втереться в доверие...

Известно, что методология истории - как науки - глубоко порочна и ущербна. Историки широко используют выгодные себе ссылки, цитаты... И похеривают альтернативные мнения. Любой бред через 2-3 цитирования - по методологии истории - воспринимается, как объективный свидетель, а потом и истина в последней инстанции. Примером таких манипуляций являются цветные революции. Когда информацию воспринимают, как объективное свиедетельство, если она одновременно подана через несколько "источников".

Когда историки пытаются врать, передергивать, манипулировать и сводить какие-то личные счеты - на Священном для многих людей поле - Подвиге народа в последнюю войну - ... За такие вещи - как за осквернение Веры - приличный человек обязан бить морду. Бить больно, наотмашь, как за осквернение могил.

Чем навеяло.
В этом году широко разошелся очень страстный и эмоциональный текст Виктора Петровича Астафьева...

"""Не надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина - самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она "победила" 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь - и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.
То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.
Навеяно фильмом "Битва за Севастополь", авторы которого смогли снять, с одной стороны, большой мейнстрим, как любят у нас, а с другой - не врать...."""

оттуда - http://www.akirama.com/2017/04/19/2782/

Но Виктор Астафьев скончался в 2001,
А фильм "Битва за Севастополь" - вышел в 2015-м году,
Эта статья содержит имя Астафьева в заголовке, подписана его именем, но к Астафьеву отношения не имеет.За него написали, его именем подписались, уважаемому человеку - фронтовику приписали чужие мысли.

Чем интересен этот материал? Тем, что именно так "разводят". Так тебе вкладывают в подсознание - чужие эмоции, авторитетное мнение, неуважение к своему государству, к подвигу, к народу. Понятно, что "мертвые сраму не имут", но... надо знать не только героев, но и лиц с крайне низкой социальной ответственностью. Авторы этого текста - некие """Александр и Ольга Беляевские""".

Если антиобщественный лживый бред красиво подан, то потребители у него всегда будут. После нескольких перепечаток и через поколение - ложь станет восприниматься - как истина в последней инстанции.

"""Сталин изначально питал к Гитлеру определенные симпатии. Есть свидетельства о том, что в 1934 году он произнес по отношению к фюреру восхищенную фразу: «Вот это вождь!»
Еще в 1935 году Гитлер посетил СССР по личному приглашению Сталина и даже присутствовал на традиционном первомайском параде. Результатом этого визита стали июньские переговоры с Германией, положившие начало так называемым «новым отношениям» между двумя странами."""

оттуда - http://www.akirama.com/2017/04/16/2620/

Известно, что мозг слабей желудка. Желудок может блевануть и избавиться от отравы. Мозг - не может. Мозг надо защищать. Так же как и Священную для многих людей Память...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments