В какой исторической реальности мы живём? (radmirkilmatov) wrote,
В какой исторической реальности мы живём?
radmirkilmatov

Category:

Антидот. Глава 14-В. Как политики и историки внедряют и используют чувство вины.

У обманщиков, манипуляторов, фокусников — есть общее правило: надо возглавить подозрения всех недоверчивых, и перевести это недоверие в шутку. Для этого мошенник манипулирует аргументами, доводит логику подозрений — до анекдота. После того, как удается посмеяться над недоверием, можно сравнить любые сомнения — с абсурдом, и укрепить выгодную себе иллюзию. Таким образом удается внедрить нужную (манипулятору) точку зрения. Прием стандартный.

О том, что британский король Георг Пятый и Николай Второй — двоюродные братья и удивительно похожи — знают все. Иногда приводят фотографии, свидетельства современников, анекдоты того времени.

Жизнь высочайших персон — всегда «табу». Подробности биографий, кино и фото — это то, что Власть сама о себе хочет сказать. (Кинохроники? Зачем делать «документальное кино», ведь его будут крутить вместе с низкопробными комедиями? Это подорвет авторитет власти больше любых революционеров). А сколько общих деталей у двух императоров - за портретами даже не смотрят. А зря...

О чем речь:
Отцы Николая и Георга — двоюродные братья.
Матери Георга и Николая — родные сестры.

Есть уникальная особенность, которую «не заметили» все официальные историки. Присмотритесь — и Вы увидите или не известный доселе «закон Кармы» - или схему обмана. Основные детали биографий этих двух сестер (матерей Николая и Георга) повторяются через три года — без двух недель.

Представьте себе, что существует два параллельных календаря.
Разница в этих календарях — три года без двух недель.
На одном сегодня будет 1 января 2017 года, в на другом — 14 января 2014-го. Зачем это нужно? Это код, способ записи, шифр и степень защиты — в документообороте.

Итак, представьте две оси времени с разными координатами.
Вас позабавит и поразит результат.

Мать британского Георга Пятого — Александра Датская.
Родилась 01.12.1844 в Копенгагене
умерла — 20.11.1925,
прожила 80 лет 11 месяцев 19 дней.

Плюс к ее датам жизни три года без двух недель — почти стопроцентное попадание....

Мать российского Николая Второго — Мария Федоровна.
Родилась 14 (26) ноября 1847 тоже в Копенгагене
умерла — 13.10. 1928
прожила 80 лет 11 месяцев 17 дней.
Обе — последние годы провели (вместе) в Видере.
Внешне они похожи — как могут быть похожи только сестры....

Брак у обеих в 18 лет и 3 месяца.
10.03.1863 — секретная церемония британского наследника, на которую никого в Британии не позвали.
28.10.1866 (09.11.1866)— церемония русского наследника, невесте 18 лет 11 месяцев, но за полгода до того была помолвка.

Обе династии (и британская и русская) в ту пору — младшие ветви германского императорского дома. Их мужья визуально тоже похожи, оба имеют одинаковое прозвище «миротворец» (Peacemaker), оба интригуют против германского трона, оба создают русско-французско-британский союз — Антанту.

Будущий Эдуард седьмой (Peacemaker) родился 09.11.1841, на момент свадьбы — ему 21 год и 5 месяцев.
Будущий Александр третий (Миротворец) родился 26.02.1845 (10.03.1845), на момент свадьбы ему 21 год и 7 месяцев.
Разница между будущими императорами — в среднем, 3 года и 4 месяца.





Кстати, какова разница в датах рождения их первенцев, будущих императоров — Георга (03.06.1865) и Николая 06(18).05.1868. Как у матерей — 3 года без двух недель.

Неизвестные законы кармы — существуют?
Или все-таки, слишком много совпадений?
И вопрос не в карме, а в подлоге?


Историки много рассказывают про наряды и угощения свадебных церемоний двух Императоров, но у этих двух браков (России 28.10.1866 и Британии 10.03.1863) с датским королевском домом — все не так просто. Это было время, когда Дания проиграла несколько войн - Пруссии. Сильнейшей армии в Европе.

Пруссаки с большим перевесом выиграли прусско-датскую войну 1852, потом спровоцировали конституционный кризис 1863 года и австро-прусско-датскую войну 1864 года. Династия «ольденбургов» в Дании — прекратилась. На престол в 1863 году сел Кристиан девятый, отец двух (или все же одной-?? - РК) датских принцесс.

Претензии Кристиана на датский трон были сомнительные: то ли его собственный брак с дочерью одного из предыдущих датских королей. То ли то, что он был правнуком одного из предыдущих датских королей. В 1866 году началась уже австро-прусская война...

Вот о чем имело бы смысл писать историкам, вместо описаний балов и сплетен.... При том, что Эдуард и Александр были родными братьями прусских принцесс, а Александр — еще и генералом прусской армии. И брачный союз с военным противником... это была измена или... этакая контрибуция - ?? Когда победитель вместе с принцессой получал права на завоеванные территории?



Портрет Александра Третьего - кисти И.Е.Репина. датируется 1899-м годом. Александр Третий уже пять лет как в могиле. Но картина выглядит словно портрет с натуры.

Все бы очень походило на анекдот.
Но самый известный из потомков Николая — царевич Алексей (30 июля (12 августа) 1904 — 17 июля 1918), как известно, больной гемофилией.

А у Георга в жизни тоже оказалась подобная трагедия - сын Джон Виндзор (12 июля 1905 — 18 января 1919), умер от эпилепсии. Тоже больше всего известный по фотографиям в матросской форме. Тоже в 14 лет, только разница между датами рождения 1 год и один месяц


Вы не находите странным, что подобные кармические законы (и эти удивительные связи) не изучают историки? А проблема, скорее всего, кроется в другом...

Эти связи не изучают, потому что это свидетельства мошенничества.
Настоящего, «всамделишного»,...
Тут пойманный за руку мошенник — обвинил бы автора этой мысли в паранойе... Мол «Теория заговора», случается всякое и все-такое....

Однако сколько совпадений должно иметь место, чтобы присмотреться к очевидным мотивам выжившего «брата» и его окружения?


Георг был известен в России — под местным — туземным именем Николая Второго. Он был одним из претендентов на престол. Действительно, часто приезжал в Россию, готовил себе права на престол. Возглавлял англофильскую партию у российской элиты. Которые стояли за парламентскую демократию, ограничение абсолютизма, «не-германскую» модель управления...

История, что его убили под Екатеринбургом — инсценировка. В тот же день, как известно, и там же под Екатеринбургом были убито несколько принцев крови и Елизавета Федоровна. Еще одна родная сестра Александры Федоровны, супруги Николая Второго...(1 ноября 1864 — 18 июля 1918).


Ее муж, Сергей Александрович — 4 (17) февраля 1905 года был разорван бомбой Каляева. Дядя Николая, сын Александра Второго, московский генерал-губернатор, то есть фактически — наместник в Москве.

Чей он был наместник? Посмотрите на генеалогию русских императоров... чья там кровь? Немецкая. Чьи интересы исполнял московский генерал губернатор? Германского императорского дома — или недавнего пацана — племянника Николая, который был его на 11 лет моложе?

Сергей был кавалером всех международных орденов: от абиссинских— до японских. Но после его трагической смерти — ему приписали все грехи от садизма — до содомии. Удивительней всего, что на этой версии личности Сергея Александровича настаивают «осведовленные» британские авторы — Карлинский, Коулз. В конце жизни его отца — у Александра Второго — был роман с Екатериной Долгоруковой. Для Москвы — более, чем знаменательная фамилия. Передача трона и власти - «малолетке» Николаю — в обход мудрых и влиятельных братьев императора — оказалось лучшим способом убить империю... Довести высшую власть до бестолковой декорации и свести страну — к революции.

Александр Третий пришел на трон после бомбометания в 1881 году... Когда в 1905 году взорвали Сергея Александровича, Эдуард Седьмой был жив-здоров...




«Вы думаете карта в рукаве? В каком?» - Спрашивает вас фокусник.
Он симпатичный, у него честные глаза. Ему хочется верить.
«В правом?» — он разыгрывает искреннее удивление, сопереживание с вами — отвлекает внимание на правую руку, прячет левый рукав, где происходит основной «фокус» с исчезновением или подменой карты...

«Под каким стаканчиком находится шарик?» Шарика там нет уже пять минут, но надо, чтобы вы поверили в иллюзию и поставили деньги на кон. А когда ваша уверенность обрывается отсутствием шарика — кто-то сбоку кричит «Полиция», вы оборачиваетесь туда — и за это время бесследно исчезают как игроки, так и деньги.

Американцы не летали на Луну? Надо самим создать анекдоты про это. Даже фильм снять, чтобы возглавить критику и направить ее в нужное направление... о том же законы бюрократии: Возглавляя критику в свой адрес - можно утопить самое неприятное предложение....



История екатеринбургского расстрела 17 июля 1918 года - вышла в Париже в 1925 году, через год после смерти следователя Соколова. Сразу на французском языке.

Похожим образом обосновывают кражу имущества, вывоз капитала,
создают фальшивые иллюзии для манипуляции,
комплекс вины...
О подобных схемах могут рассказать люди из мира криминалистики... Об этом пишут в хороших детективах.

Когда Красная армия в феврале 1920 года берет Архангельск, там находится британский военный контингент. 30 тысяч человек... Морской путь из Архангельска откроется в конце апреля. Сведений о стычках между британской армией и Красной — нет. Они были союзниками. У них не было повода ссориться, им нечего было делить... Иностранная интервенция вывозила награбленные богатства и ввозила оружие и снаряды. Самый выгодный бизнес... А под этим предлогом в России создавался имидж правильного и доброго «батюшки-царя».

Можно рассказывать про германскую роль в русской революции, придумывать немецкие деньги, пломбированные вагоны - мертвые сраму не имут. А лица и биографии - говорят про другое.

Другая версия. Титул британского наследника "принц уэлльский" не относилась к провонявшей регби, дерьмом и рыбой - провинции на Британских островах. Это был титул правителя русского севера: Архангельска, Мурманска... Откуда англичане ушли во время глобального экономического кризиса и после Второй мировой войны. И оставшаяся бесхозной история "уэлльса" - ушла в Британию. Именно этим проще всего объяснить, почему концовку своей жизни Александр Третий и Николай Второй - провели в Британии.


Недавняя история: еще в 1990-е годы по стране курсировало несколько групп «Ласковый май». А в начале 20-го века даже фотографий еще не было. И провернуть подобную аферу — с обоснованием законных претензий на русский трон британского принца — было намного проще. Население страны, обескровленной войнами и революцией — было готово поверить любой сказке.


Вот и давал свое представление балаган «Романовы — Виндзоры». Генеологию рассказывал, картинки с коронации показывал. Бумаги было мало, большинство газет напечатали поздней. Радио еще не было, народ — не грамотен до безобразия, так что можно было рассказывать любые сказки... А с учетом полной смены элиты, уничтожения образованной прослойки, продолжительности жизни в 35-40 лет и геноцидом местных "туземных" царьков - буквально через полвека новоиспеченные русские «цари» - себе приписали и триста лет, и обиды. Средства были — золото исчезло, а торговля оружием с революционной хунтой — давала большие рычаги политического влияния...

"А был ли мальчик?" - спрашивал герой Горького Клим Самгин (1925-1936)... Сейчас смерть Горького в 1936 году представляют, как операцию советских спецслужб. Но на кого только не работали советские службы в ту пору...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments