В какой исторической реальности мы живём? (radmirkilmatov) wrote,
В какой исторической реальности мы живём?
radmirkilmatov

Category:

Был ли мальчик?

О том, что британский король Георг Пятый и Николай Второй — были двоюродные братья и были внешне похожи — знают все. Историки, показывают фотографии, приводят свидетельства и анекдоты тех времен. Однако жизнь высочайших персон должна быть и всегда была «табу». И подробности биографий высочайших персон, кино-хроника и фото-документы — обычно приходят из романов и художественных фильмов. Настоящая Власть держит дистанцию. И то, что она позволяет о себе говорить — манипуляции и пиар.

О чем Власть молчит — это о том, сколько между двумя императорами оказывается забавных параллелей, которые, так странно, не заметили историки. Погружаясь в этот вопрос, мы как будто обнаруживаем некий «закон Кармы», который пропустили историки. Например, основные детали биографий двух сестер повторяются через три года — без двух недель.

Мать Георга — Александра Датская.
Родилась 01.12.1844 в Копенгагене
умерла — 20.11.1925 в замке Видер городка Клампенбург 10 км к северу от Копенгагена,
прожила 80 лет 11 месяцев 19 дней.

Мать Николая — Мария Федоровна.
Родилась 14 (26) ноября 1847 тоже в Копенгагене. Через три года без двух недель.
Умерла — 13.10. 1928. Через три года без двух недель. Там же.
прожила 80 лет 11 месяцев 17 дней.
Обе вдовствующие императрицы последние годы провели в замке Видер вместе.

Кстати, знаете, какой была разница в датах рождения их первенцев, будущих императоров — Георга (03.06.1865) и Николая 06(18).05.1868? Почти как у матерей — 3 года без двух недель.

Представьте себе, что существует два параллельных календаря. На одном сегодня 8 января 2017 года, в на другом — конец 2013 года. Разница в этих календарях — три года без двух недель. Зачем это нужно? Это код. Можно подделать фотографию, почерк, подпись. И дата — это дополнительная степень защиты, семейный секретный шифр.

Это не сложно. Увидеть это — как проследить одну жизнь по осям времени с разными координатами. Продолжим…

отец двух датских принцесс — Кристиан Девятый. Сходство которого с Прижизненными портретами Александра Второго не заметит только слепой.

Их мужья — двоюродные братья.
И британская и русская династии — младшие ветви до мировой войны единого германского императорского дома.

Мужья похожи до забавного, и не только внешне… Самое забавное, что оба имеют звание «миротворец» (peacemaker), оба интригуют против германского трона, создавая «антанту» - русско-французско-британский союз.

А российского Александра коронация через два года и два месяца после смерти предшественника. У «Двойника» через один год и один месяц…

Срок правления Александра Третьего можно считать от смерти предшественника 1 (13) марта 1881
или от коронации самого Александра Третьего 15 (27) мая 1883 год — по 20 октября (1 ноября) 1894 года.
Тогда срок его правления составит 13 лет и 7 месяцев или 11 лет 5 месяцев (а это как раз забавно — 137 месяцев, словно были года продолжительностью 10 месяцев).

Абсолютно та же арифметика у британца…
Срок правления Эдуарда Седьмого — с 22 января 1901 года по 6 мая 1910 года — 9 лет и четыре месяца.
Срок правления после коронации — почти 8 лет. Точней, 7 лет 10 месяцев. 94 месяца.

В истории британской монархии есть забавный эпизод перевода монархии с немецкого «ганноверского» рода — на датский, а поздней на отдельный английский род. Дом Виндзоров был учреждён 17 июля 1917 года королём Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны.

При этом переводе — меняется шкала времени. Первым императором оказывается отец Георга — с датой коронации 22 января 1901 года. Коронация была назначена на 26 июня 1902 года, но у короля случился аппендицит. И коронацию перенесли на 9 августа того же года.

Но вернемся к женам двух императоров.

Брак у обеих в 18 лет.
10.03.1863 — секретная церемония британского наследника, на которую никого в Британии не позвали.
Через три года и 8 месяцев 28.10.1866 (09.11.1866)— церемония русского наследника, невесте 18 лет 11 месяцев... но за полгода до того была помолвка.

Будущий Эдуард седьмой (Peacemaker) родился 09.11.1841, на момент свадьбы — ему 21 год и 5 месяцев.
Будущий Александр третий (Миротворец) родился 26.02.1845 (10.03.1845), на момент свадьбы ему 21 год и 7 месяцев.
Разница между будущими императорами — 3 года и 4 месяца. Странные параллели — во многих деталях. Как их до сих пор не заметили Историки и не сочинили «законы монаршей кармы»?

Историки много рассказывают про наряды и угощения свадебных церемоний, но у браков с датским королевском домом — было все не так просто. Это был период, когда Дания -несколько раз проиграла войну с очень сильными противниками.... Прусская армия с большим перевесом выиграла прусско-датскую войну 1852, поздней спровоцировала конституционный кризис 1863 года и австро-прусско-датскую войну 1864 года. Династия «Ольденбургов» в Дании — прекратилась. На престол в 1863 году сел Кристиан девятый, отец двух (или все же одной) датских принцесс.

Претензии Кристиана на трон были сомнительные: брак с дочерью одного из предыдущих датских королей (словно претензии женщин на престол были важней мужских). Хотя его считают правнуком одного из предыдущих датских королей. Но — сколько между ними было правнуков… В 1866 году началась новая уже австро-прусская война. Вот о чем имело бы смысл написать, вместо балов и сплетен наследников.... При том, что Эдуард был родным братом прусской принцессы, а Александр — генералом прусской армии. И брачные союзы 1863 и 1866 годов с военным противником... следовало бы считать или изменой или... не понятной из сегодняшнего дня контрибуцией - ??

Все бы очень походило на анекдот.
Но самый известный из потомков Николая — царевич Алексей (30 июля (12 августа) 1904 — 17 июля 1918), как известно, больной гемофилией.

А у Георга в жизни тоже оказалась подобная трагедия - сын Джон Виндзор (12 июля 1905 — 18 января 1919), умер от эпилепсии. Тоже больше всего известный по фотографиям в матросской форме. Тоже в 14 лет, разница между датами рождения 1 год и один месяц. Разница между датами смерти - ровно полгода.

Вы все еще не находите странным, что подобные кармические законы (и эти удивительные связи) не изучают историки? А проблема, скорее всего, кроется в другом...

Эти связи не изучают, потому что при анализе вскроется мошенничество. Настоящее, качественное, «всамделишное».

У этих параллелей есть две особенности. В Истории британской монархии есть правило, что до воцарения монарх носит титул «Принц Уэльский». Считается, что Уэльс — был просто западной окраиной Британии. Граница с которой — пустая формальность. Однако до Второй мировой войны у Британии была забавная колония на русском севере. Архангельск — Вологда — Мурманск… Где стояли британские войска, откуда вывозились ресурсы и капиталы вплоть до 1940-го года.


Английский Георг был принцем на русском севере, и оказался известен в России под местным — «туземным» именем Николая Второго. Он был одним из претендентов на престол. Возглавлял англофильскую партию у российской элиты. Приезжал в Россию, его «партия» готовила ему права на престол. Которые стояли за парламентскую демократию, ограничение абсолютизма, «не-германскую» модель управления...

История, что его убили — инсценировка. В тот же день, как известно, и там же под Екатеринбургом были убито несколько принцев крови и Елизавета Федоровна. Родная сестра Александры Федоровны, супруги Николая Второго... И последнего законного - Михаила - убили в ту же ночь по соседству - в Перми. Потом через страну прошла многолетняя кровавая война, голод, эпидемии и иноземная наемная армия - чехословаков, под флагом русского торгового флота и Северной Области - картина прежней жизни оказалась извращена...

Муж той самой Елизаветы - Сергей Александрович — 4 (17) февраля 1905 года был разорван бомбой Каляева. Дядя Николая, сын Александра Второго, московский генерал-губернатор, то есть, настоящий наместник Пруссии в Москве.

Через несколько месяцев 28 июня 1905 года во время приема посетителей в доме Градоначальника на Тверском бульваре убивают выстрелами из револьвера старшего из рода Шуваловых — Павла Павловича. Следующего градоначальника Москвы…

Сына Павла Андреевича, начальника штаба войск, Петербургского военного округа, варшавского генерал-губернатора, посла в Берлине. Представителя семьи такой знатности и важности, что на их фоне — теряются сами Романовы.

Его тесть Илларион Иванович Воронцов Дашков (1837— 15 (28) января 1916) министр двора и уделов (1881—1897), председатель Красного Креста (1904—1905), наместник на Кавказе (1905—1916). Один из крупнейших землевладельцев России, хозяин большого числа промышленных предприятий. И фамилия «Воронцов — Дашков» очень уж напоминает на русифицированную форму «Оранский - Датский»...

Убийцу этого московского градоначальника — махрового рецидивиста, члена «Боевой организации эсеров» Петра Куликовского — выпустят уже 7 января 1911 года, и отправят на вольное поселение в Якутск. Там он станет принимать участие в революции — и этот Петр Куликовский умрет там же от морфийного передоза в марте 1923 года.

Чьи это были наместники в Москве? Посмотрите на генеалогию русских императоров... чья там кровь? Немецкая. Чьи интересы исполнял московский генерал губернатор? Германского императорского дома — или недоросля — племянника Николая, который был его на 11 лет моложе? Про которого сегодня все признают — не большого ума, без амбиций.

Сергей был кавалером всех международных орденов — от абиссинских— до японских. Но после его трагической смерти — ему приписали все мыслимые грехи (того времени): от садизма — до содомии. Удивительней всего, на этой версии настаивают именно британские авторы. В конце жизни его отца — у настоящего Александра Второго — был роман с Екатериной Долгоруковой. Для Москвы — более, чем знаменательная фамилия. Передача трона и власти малолетке Николаю — в обход мудрых и влиятельных братьев императора — лучший способ убить империю... И забавно, что критические разборы адекватности у этой версии отсутствует.



Александр Третий пришел на трон после бомбометания в 1881 году... Когда в 1905 году взорвали Сергея Александровича, Эдуард Седьмой был жив-здоров… Когда случилась революция — Романовы удачно переписали на себя права на престол, а пышным празднованием своей 300- летней истории — подкупили тогдашнюю историческую науку.

История екатеринбургского расстрела 17 июля 1918 года - вышла в Париже в 1925 году, через год после смерти следователя Соколова. Сразу на французском языке. Тогда же порешили несколько царских дядей. У первых лиц любой страны есть двойники... кого-то могли перебить...

Похожим образом обосновывают вывоз капитала,
создают фальшивые иллюзии и комплексы вины,
Сколько подобных схем известно в криминалистике...

Когда красная армия в феврале 1920 года берет Архангельск, там находится британский военный контингент. 30 тысяч человек... Морской путь из Архангельска откроется в конце апреля. Сведений о стычках между британской армией и красной армией - нет. Они были союзниками. Им не было повода ссориться, им было что делить... Иностранная интервенция вывозила награбленные богатства и ввозила оружие и снаряды. Самый выгодный бизнес…

Это продолжалось все 1920-е годы, и называлось «северные экспедиции»...

для чего?

Так вывозят капиталы, золото, ценности - в оффшоры,
так избавляются от социальных обязательств
перед средним классом и остальным населением,
так заметают следы.
Эта операция удивительно напоминает 1990-е,
только проводилась более узким, семейным, кругом лиц.





У обманщиков, манипуляторов, фокусников — правила похожи: перевести подозрения в шутку. Самое эффективное — самим возглавить подозрения. Довести логику подозревающего - до абсурда, до анекдота, вместе посмеяться над подозрениями — и укрепить выгодную себе иллюзию. Так проще и быстрей удается внедрить нужную (манипулятору) точку зрения. Прием стандартный.

Вы думаете карта в рукаве? В каком? - Спрашивает вас фокусник.
В правом? — он разыгрывает искреннее удивление, сопереживание с вами, отвлекая внимание на правую руку, пряча левый рукав, где происходит основной «фокус».

Под каким стаканчиком находится шарик? Шарика там нет уже пять минут, но надо, чтобы вы поверили в иллюзию и поставили деньги на кон. А когда ваша уверенность обрывается отсутствием шарика — кто-то сбоку кричит «Полиция», вы оборачиваетесь туда — и за это время бесследно исчезают как игроки, так и деньги.

Американцы не летали на Луну? Надо самим создать анекдоты про это. Даже фильм снять, чтобы возглавить критику и направить ее в нужное направление... О том же законы бюрократии: возглавив критику в свой адрес и расследование — можно утопить в смехе самое неприятное предположение....

Можно рассказывать про германскую роль в русской революции, придумывать немецкие деньги, пломбированные вагоны - мертвые сраму не имут. А лица и биографии - говорят про другое.

Тем временем, в страну привозят "Принса Кентского", под предлогом его знакомства со страной, через карманные СМИ ведут разговоры о целесообразности восстановления монархии, ряженная корпорация винно-водочных экспортеров объявляет бездарных и проворовавшихся правителей "святыми". Старое поколение грабителей - меняет более молодое поколение. Эволюция...

"А был ли мальчик?" - через весь роман Горького «Жизнь Клима Самгина» (1925-1936) лейтмотивом проходил такой вопрос...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments