События вокруг русско-японской войны.
Откуда на самом деле возникла Россия? Нет, мы прекрасно знаем официальную версию. Но откуда возникла Империя на 11 часовых поясов? Через непроходимые леса, горы, реки, степи и пустыни – на тысячи верст. Каким образом объединились десятки миллионов жителей, разных национальностей, разных веры и очень не похожих друг на друга. То, что мы читаем в книгах про российскую Историю – не про то…
Официальная российская История собрана вокруг рода Романовых, и ответов на такой вопрос не дает. Полу-мифический разбойник Ермак завоевал Сибирь. Но его поход – это (максимум) тысяча верст. Что было дальше? Почему он не основал СВОЕГО государства, как сделал бы на его месте любой другой? Почему он шел на восток – по реке, которая судоходна только в обратном направлении? Почему на север шли корабли Дежнева и Хабарова, Баренца и Врангеля? И почему совсем не русские (немцы, шведы, голландцы, датчане, которых в русской элите иногда оказывается больше, чем носителей «титульной» нации) — присоединяли земли именно для русского государства?
Наша История склеена из нелепых басен о царях из рода Романовых. Ни один из которых (!!) не обладал ничем выдающимся. Их «семейная сага», ставшая научной Догмой – ответов на вопрос тоже не дает. Герои романовской саги – не первооткрыватели, не воины, а праздные интриганы, которые если что-то и умеют, то обычно не воевать, не строить, а лебезить, красть, лгать.
ИМХО: потому что это делали не Романовы, а те, к кому присоединился этот род — и у кого он Власть, Империю и Имя «отжал».
Тогда кто же создал и объединил Государство? Армия, местами кочевая, местами постоянная. Но каким-то образом еще связанная единым центром и едиными законами. Не торговый капитал и промышленная буржуазия, не собственники земли и знать... А страна до зачисток своей армии. Казаки, гунны, гусары, половцы, печенеги… Даже прусы и австрияки – как оккупационные войска на этой территории… Пофамильно? В русской истории они остались, как Долгорукие, Бековичи, Пожарские, Бельские, Черкасские, Шуйские, Шуваловы…
Ведь когда нет избирательного права у женщин,
когда нет всеобщего избирательного права,
нет парламентов и нет понятных законов, кроме Права Сильного –
– тогда основы государственности (естественным образом) должны находиться вокруг Армии.
Если уже существуют армейские институты- зачем нужны параллельные ей институты для государственности? Ведь армия сама успешно занималась судом, налогами (призывниками, оброком и постоем), само-воспроизводством, образованием, религией…
Только когда армия - как любой живой или социальный организм, загнила сверху, выродилась и ослабела... Тогда возникли параллельные гражданские институты государственности, ложи, парламенты … Избирательные права стали получать заводчики и торгаши, затем аудиторию (правом голоса) разбавили женщинами и плебеями – и армия, как опора государственности стала не нужна. Ее задвинули, провели репрессии – и снизили роль до вспомогательной.
Когда? В конце 19-в начале 20-го века. Где? Практически во всех странах мира. Причем параллельно. Почему? Потому что следы странных военных действий видны по всей Европе в конце 19-го века. И почти во всех странах мира в начале 20-го века еще сохранились представления о едином армейском командовании. Люди, которые управляли всеми армейскими соединениями в стране, назывались «генералиссимусы», и они оказываются в истории многих стран 20-го века.
В Китае, Японии, Корее, на Филиппинах, Испании, Мексике, Доминиканской республике, в СССР… Аналогичные функции единоличного армейского командования странами - существовали во Франции, Италии и Германии…
Сюжет: глава (международной) военной хунты женился на принцессе из рода Романовых, присоединил к себе их небольшую территорию - и эта новая часть элиты, истребила конкурентов и «переписала имущество на себя»…
Теперь факты, которые вписываются в эту теорию…
4 февраля 1905 умирает наместник Москвы, сын Александра Второго — Сергей Александрович (29.04 (11.05).1857 — 04(17).02.1905). Учитывая количество немцев в генеалогии русских царей — настоящий наместник немцев в этих землях. Его разрывает бомбой Ивана Каляева. Каляева казнят.
Странным отзвуком этой истории является убийство другого московского градоначальника Павла Павловича Шувалова 28 июня 1905. Шуваловы были знатнейшим родом, в родственных отношениях с главными домами Европы и немного с Романовыми. Влиятельными вельможами не только «в координатах русской государственности», но так же немецкой, британский, австрийской и итальянской…Убийцу Шувалова – Петра Куликовского помиловали, и через шесть лет каторги под Читой – отправили на вольнее поселение в Якутию.
Оба раза новым градоначальником Москвы оказывается некто Иван Руднев (1851—1912), фигура временная, генерал-майор, исполнявший работу градоначальника с 1 по 16 января 1905 года, в феврале, потом с 28 июня 1905 по 16 июля 1905.
Второй важнейший эпизод борьбы за Власть — отстранение в середине 1904 года двух других сыновей Александра Второго.
Адмирала, генерала и главнокомандующего на Дальнем Востоке Евгения Алексеева (11(23).05.1843 — 27.05(09.06).1917), «незаконного» но — признанного сына императора Александра Второго. С его именем связывают строительство на Дальнем Востоке железных дорог, освоением угольных и железорудных месторождений, развитие Ляодунского полуострова и строительство крепостей и портов (Дальнего и Порт-Артура)...
Там же был другой сын Александра Второго… Тоже Алексей - Алексей Александрович (02(14).01.1850 — 01(14).11.1908). Главный начальник российского флота и всего морского Ведомства, после отставки которого его Должность вообще упразднили. С 15 мая 1883 года Генерал-адмирал (последний в русской Истории).
Одной из жен Александра Второго – была Екатерина Михайловна Долгорукова (1843-1922, в 1860-го года реально, с 1880-го года – официально, после смерти официальной жены – прусской принцессы). О ней будет сказано отдельно, подробно. И за пределами официальных материалов.
Параллельно расправе с сыновьями Александра третьего – проходит русско-японская война. Мы знаем о ней по описанию Новикова-Прибоя в романе «Цусима». Не смотря на Орден Трудового Красного знамени и Сталинскую премию автора – позволю себе назвать этот роман – слабым произведением. Основное значение которого – как раз подкрепить официальную версию советской истории.
Ведь в мире понятие «русско-японский» означает не только страны. Руссо – это означает «красный», я японский – черный. В современном английском языке Japan – до сих пор означает не только страну, но и радикально черный лак.
«Красное и черное» столкновение – это не только роман Стендаля (1830).
Красное против черного – это ставки в рулетке.
Юрий Лотман трактовал оппозицию красное — чёрное в романе Стендаля как символ двух возможных карьер Жюльена Сореля — военной (красное) и духовной (черное).
В другой парадигме красное — это революция, чёрное — реакция.
Тут важно посмотреть на предысторию Русско-японской войны — не предвзятым взглядом. Официальная версия: Россия организует дальневосточные колонии, сообщение с которыми осуществляется (чаще) именно морским путем, строит там порт, города, осваивает угольные и железные рудники, создает заводы, прокладывает там железные дороги, которые поздней соединяются с основной Россией…
Но та же Россия как-то упускает момент усиления «варварской» Японии и ее морского флота. Которое делает именно Британия. И флот, который отправлен на Восток - потом будет захвачен или потоплен, поднят со дна — но вдруг (!) «вернется». Как та же «Аврора». И аналитический мозг рано или поздно задаст вопрос: Цусима — была разгромом или переходом флота в другую, британо-японскую, «юрисдикцию»??
Железная дорога свяжет Дальний восток — через Харбин еще в 1899-м. Телеграфное сообщение есть, но подвоза войск и вооружений до Порта Артура — не происходит. Катастрофически не происходит… Что происходило в центральной части страны? Есть дорога — или это другой календарь, который имеет место на русской территории?
Первая революция?? или началась некая «Первая мировая»?
Два (оставшихся в живых) сына Александра Второго развивают регион, затем начинается русско-японская война. И они оказываются вынуждены покинуть страну - и власть уходит про-британской Японии, которая управляется членами той же семьи...
В Европе на обширной территории вокруг опустевшего русского престола — началась Гражданская война. Правящая семья была очень большой, внутри нее были партии и фракции, каждая опиралась на армейские институты.
Странные параллели между русской и британской императорскими семьями – были описаны в книге «Неизвестная война на шведско-китайской границе» - как другой взгляд на события первой русской революции.
Часть 4. 1920-е годы. Аферы вокруг трона. Многочисленные параллели биографий британского Георга и русского Николая. Мы – или открываем не известные ранее «Законы кармы» - или видим настоящую историю с мошенничеством «в особо крупных». История бегства капиталов. https://radmirkilmatov.livejournal.com/305162.html
Часть 5. Аферы вокруг трона - 2. Продолжение. Русский Александр Третий и британский Эдуард Седьмой. Почему историки «не видят» многочисленные параллели в их семьях? https://radmirkilmatov.livejournal.com/305520.html
Часть 6. История трех королев (немного из категории «18+»). Виктория Великобританская, Екатерина Вторая и Луиза Датская. Какая настоящая биография скрыта за разными национальными декорациями. https://radmirkilmatov.livejournal.com/305767.html
Часть 7. Кривое французское зеркало. Екатерина и Мария. Не много ли забавных параллелей с разницей 200 лет? Как кочевники завоевали Европу. https://radmirkilmatov.livejournal.com/307023.html
Часть 3. Теневые «святые» всемирной Истории. Про иезуитов и их государство. Западные и восточные «переводы» единой истории иезуитов. Институты, которые развалилась во второй половине 19-го века. https://radmirkilmatov.livejournal.com/307951.html
Часть 8. Зачем СССР отдал Китаю Туркестан, Манчжурию, Порт-Артур, КВЖД, отказался от прав на Тибет и разрушил уйгурское государство. https://radmirkilmatov.livejournal.com/303021.html
11(24) июля 1905 германский император Вильгельм и ганноверский принц Георг подписали российско-германский «Бьеркский договор». О разграничении сфер влияния Германии и России.
Представитель Георга — уехал в американский Портсмут мириться Японией (август-сентябрь 1905).
Эта Власть получает международное признание, после этого все остальные органы власти — признаются незаконными.
И 17 Октября о правах на русский престол, наконец, заявил ганноверский принц Георг, будущий британский Георг Пятый, который назвал себя тогда по русской традиции «Николаем», став «Николаем Вторым»… Он созывает Думу. Первую русскую Думу, через сорок лет после того, как аналогичный парламент созван в Пруссии… То, что было до того — переписывается, династия объявляет о своих 300 годах, дает гранты и взятки историкам — на «правильное» отображение Истории.
Все знают, но не обращают внимания, что Первая и Вторая русские революции странно похожи. В январе-феврале в Петербурге — Петрограде начинаются волнения, которые летом перебрасываются на всю страну и в Октябре происходят начинают полыхать Москва и провинция.
В октябре 1905 выходит царский Манифест о созыве Первой Думы.
В октябре 1917 года выходят Декреты «Вся власть Советам»…
Там сотни несытковок, повторов и умолчаний, зачистки территории, перебита элита, не только политическая, но также культурная, происходит смена документооборота и реформа языка — и все накладывается на реформу календаря... Происходит не просто подмена понятий.
И хотя история Гражданской войны рисует карту, где за большевиками находится значительная часть центральной России – от Питера через Москву до Астрахани… Внутри этой территории огромное число пометок, означающих восстания, военные конфликты. Гражданская война – это завоевание территории иностранной интервенцией, с большевистской хунтой – как номинальной туземной администрацией.


Когда ставишь настоящую большевистскую революцию в 1929 год - «Год великого перелома». Включаешь логику календарного подлога — многое встает на другие места. Выводы оказываются жуткими. Мы совсем не знаем страну, в которой живем. И не понимаем многих причин событий середины 20-го века.
Иностранная интервенция случилась именно после Первой русской революции. Британские армейские и торговые отряды зашли с севера, через Архангельск. В Одессе высадились румыны и французы… Во Владивостоке японцы… Эти события хорошо известны, правда их традиционно связывают с другим времен и другими событиями...
Европа отправляет чехословацкий корпус — для зачистки обширной территории. И установления на ней «демократического» марионеточного «романовского» правительства…
10 лет… Либеральные демократические правительства не только в России, но и во всех странах мира — довели все страны мира «до ручки». Полное обнищание населения, чудовищная инфляция, банкиры перекредитовали сами себя — вывезли золото. Власти потеряли контроль над экономикой и финансами. Правительства всех стран в это время меняются каждые 3-4 месяца.
По современному календарю, в 1928 году мировой кризис еще не достиг дна. Но до России нет никому дела. И во время про-германских «мистерий», посвященных революции в Гамбурге в 1918 года власть переходит в руки про-германской партии. Большевики... На их собственном календаре еще 1917 год.
Итог - Демократические правительства, Думы и реформы продолжались 12 лет — и именно они довели Россию до развала, кризиса и новой Гражданской войны в 1929 году, до «Великого перелома», когда Большевики по настоящему переписали на себя Власть.
В стране поменяли Государственный язык, систему документооборота, календарь, истребили несколько сословий и старшие возрастные группы, переформатировали — Культурной революцией – календарь и официальные языки.
Страна из событий 1925 го года - «всплывает» в 1937-м, начинаются зачистки и расстрелы элит. Любых, особенно тех, которые адекватно понимают, что происходит на самом деле. Прежнего поколения, того, кто помнит, что было на самом деле…
Не было 50 млн убитых во время «испанки». Не было 50 млн убитых на Второй мировой войне. Под эти цифры списывали демографические нестыковки — из-за смены календаря.
Наша власть была сволочной и садистской — но не более, чем любая другая власть.
Лагеря и ГУЛАГ — было логичным наследием про-британской власти. Тех, кто копал каналы и организовывал пути вывоза капитала, чтобы взять власть в Европе. Как раньше они же организовали подобные лагеря в Южной Африке. Преступления переписали на большевиков — и внутренние распри КПСС 1950-х годов позволили проглотить и подтвердить мошенническую схему.
Схемы, описанные у Виктора Суворова - были... Но за другим «авторством»...
Ганноверский Георг был принцем на русском севере, и оказался известен в России под местным — «туземным» именем Николая Второго. Он возглавлял англофильскую партию российской элиты. Приезжал в Россию, его «партия» готовила ему права на престол. Которые стояли за парламентскую демократию, ограничение абсолютизма, «не-германскую» модель управления...
История, что его убили — инсценировка. Как известно, в тот же день там же под Екатеринбургом было убито несколько принцев крови и Елизавета Федоровна. Родная сестра «Александры Федоровны, супруги Николая Второго»... И тогда же убили «последнего законного — Михаила» в ту же ночь по соседству - в Перми.
Потом через страну прошла многолетняя кровавая война, голод, эпидемии и иноземная наемная армия - чехословаков, под флагом русского торгового флота и Северной Области - картина прежней жизни оказалась извращена...
История екатеринбургского расстрела 17 июля 1918 года - вышла в Париже в 1925 году, через год после смерти следователя Соколова. Сразу на французском языке. Тогда же порешили несколько царских дядей. У первых лиц любой страны есть двойники... кого-то могли перебить...
Похожим образом обосновывают вывоз капитала, создают фальшивые иллюзии и комплексы вины, Сколько подобных схем известно в криминалистике... Так вывозят капиталы, золото, ценности - в оффшоры, так избавляются от социальных обязательств перед средним классом и остальным населением, так заметают следы.
Эта операция удивительно напоминает 1990-е, только проводилась более узким, семейным кругом лиц.
У обманщиков, манипуляторов, фокусников — похожие правила: перевести подозрения в шутку. Самое эффективное — самим возглавить подозрения. Довести логику подозревающего - до абсурда и анекдота, вместе посмеяться над подозрениями — и укрепить выгодную себе иллюзию. Прием стандартный. Так быстрей удается внедрить нужную манипулятору точку зрения.
Надо самим создать анекдоты про исторических ревизионистов. Возглавив критику в свой адрес и расследование — можно утопить в смехе самое неудобное предположение....
Тем временем, в нашу страну привозят «Принца Кентского», под предлогом знакомства этого забавного полудурка с нашей страной, через карманные СМИ ведут разговоры о целесообразности восстановления монархии, корпорация «ряженных винно-водочных экспортеров» объявляет бездарных правителей «святыми». Старое поколение грабителей - меняется более молодым, более наглым и беспринципным. Странная эволюция — на непонимании своей настоящей Истории...
Официальная российская История собрана вокруг рода Романовых, и ответов на такой вопрос не дает. Полу-мифический разбойник Ермак завоевал Сибирь. Но его поход – это (максимум) тысяча верст. Что было дальше? Почему он не основал СВОЕГО государства, как сделал бы на его месте любой другой? Почему он шел на восток – по реке, которая судоходна только в обратном направлении? Почему на север шли корабли Дежнева и Хабарова, Баренца и Врангеля? И почему совсем не русские (немцы, шведы, голландцы, датчане, которых в русской элите иногда оказывается больше, чем носителей «титульной» нации) — присоединяли земли именно для русского государства?
Наша История склеена из нелепых басен о царях из рода Романовых. Ни один из которых (!!) не обладал ничем выдающимся. Их «семейная сага», ставшая научной Догмой – ответов на вопрос тоже не дает. Герои романовской саги – не первооткрыватели, не воины, а праздные интриганы, которые если что-то и умеют, то обычно не воевать, не строить, а лебезить, красть, лгать.
ИМХО: потому что это делали не Романовы, а те, к кому присоединился этот род — и у кого он Власть, Империю и Имя «отжал».
Тогда кто же создал и объединил Государство? Армия, местами кочевая, местами постоянная. Но каким-то образом еще связанная единым центром и едиными законами. Не торговый капитал и промышленная буржуазия, не собственники земли и знать... А страна до зачисток своей армии. Казаки, гунны, гусары, половцы, печенеги… Даже прусы и австрияки – как оккупационные войска на этой территории… Пофамильно? В русской истории они остались, как Долгорукие, Бековичи, Пожарские, Бельские, Черкасские, Шуйские, Шуваловы…
Ведь когда нет избирательного права у женщин,
когда нет всеобщего избирательного права,
нет парламентов и нет понятных законов, кроме Права Сильного –
– тогда основы государственности (естественным образом) должны находиться вокруг Армии.
Если уже существуют армейские институты- зачем нужны параллельные ей институты для государственности? Ведь армия сама успешно занималась судом, налогами (призывниками, оброком и постоем), само-воспроизводством, образованием, религией…
Только когда армия - как любой живой или социальный организм, загнила сверху, выродилась и ослабела... Тогда возникли параллельные гражданские институты государственности, ложи, парламенты … Избирательные права стали получать заводчики и торгаши, затем аудиторию (правом голоса) разбавили женщинами и плебеями – и армия, как опора государственности стала не нужна. Ее задвинули, провели репрессии – и снизили роль до вспомогательной.
Когда? В конце 19-в начале 20-го века. Где? Практически во всех странах мира. Причем параллельно. Почему? Потому что следы странных военных действий видны по всей Европе в конце 19-го века. И почти во всех странах мира в начале 20-го века еще сохранились представления о едином армейском командовании. Люди, которые управляли всеми армейскими соединениями в стране, назывались «генералиссимусы», и они оказываются в истории многих стран 20-го века.
В Китае, Японии, Корее, на Филиппинах, Испании, Мексике, Доминиканской республике, в СССР… Аналогичные функции единоличного армейского командования странами - существовали во Франции, Италии и Германии…
Сюжет: глава (международной) военной хунты женился на принцессе из рода Романовых, присоединил к себе их небольшую территорию - и эта новая часть элиты, истребила конкурентов и «переписала имущество на себя»…
Теперь факты, которые вписываются в эту теорию…
4 февраля 1905 умирает наместник Москвы, сын Александра Второго — Сергей Александрович (29.04 (11.05).1857 — 04(17).02.1905). Учитывая количество немцев в генеалогии русских царей — настоящий наместник немцев в этих землях. Его разрывает бомбой Ивана Каляева. Каляева казнят.
Странным отзвуком этой истории является убийство другого московского градоначальника Павла Павловича Шувалова 28 июня 1905. Шуваловы были знатнейшим родом, в родственных отношениях с главными домами Европы и немного с Романовыми. Влиятельными вельможами не только «в координатах русской государственности», но так же немецкой, британский, австрийской и итальянской…Убийцу Шувалова – Петра Куликовского помиловали, и через шесть лет каторги под Читой – отправили на вольнее поселение в Якутию.
Оба раза новым градоначальником Москвы оказывается некто Иван Руднев (1851—1912), фигура временная, генерал-майор, исполнявший работу градоначальника с 1 по 16 января 1905 года, в феврале, потом с 28 июня 1905 по 16 июля 1905.
Второй важнейший эпизод борьбы за Власть — отстранение в середине 1904 года двух других сыновей Александра Второго.
Адмирала, генерала и главнокомандующего на Дальнем Востоке Евгения Алексеева (11(23).05.1843 — 27.05(09.06).1917), «незаконного» но — признанного сына императора Александра Второго. С его именем связывают строительство на Дальнем Востоке железных дорог, освоением угольных и железорудных месторождений, развитие Ляодунского полуострова и строительство крепостей и портов (Дальнего и Порт-Артура)...
Там же был другой сын Александра Второго… Тоже Алексей - Алексей Александрович (02(14).01.1850 — 01(14).11.1908). Главный начальник российского флота и всего морского Ведомства, после отставки которого его Должность вообще упразднили. С 15 мая 1883 года Генерал-адмирал (последний в русской Истории).
Одной из жен Александра Второго – была Екатерина Михайловна Долгорукова (1843-1922, в 1860-го года реально, с 1880-го года – официально, после смерти официальной жены – прусской принцессы). О ней будет сказано отдельно, подробно. И за пределами официальных материалов.
Параллельно расправе с сыновьями Александра третьего – проходит русско-японская война. Мы знаем о ней по описанию Новикова-Прибоя в романе «Цусима». Не смотря на Орден Трудового Красного знамени и Сталинскую премию автора – позволю себе назвать этот роман – слабым произведением. Основное значение которого – как раз подкрепить официальную версию советской истории.
Ведь в мире понятие «русско-японский» означает не только страны. Руссо – это означает «красный», я японский – черный. В современном английском языке Japan – до сих пор означает не только страну, но и радикально черный лак.
«Красное и черное» столкновение – это не только роман Стендаля (1830).
Красное против черного – это ставки в рулетке.
Юрий Лотман трактовал оппозицию красное — чёрное в романе Стендаля как символ двух возможных карьер Жюльена Сореля — военной (красное) и духовной (черное).
В другой парадигме красное — это революция, чёрное — реакция.
Тут важно посмотреть на предысторию Русско-японской войны — не предвзятым взглядом. Официальная версия: Россия организует дальневосточные колонии, сообщение с которыми осуществляется (чаще) именно морским путем, строит там порт, города, осваивает угольные и железные рудники, создает заводы, прокладывает там железные дороги, которые поздней соединяются с основной Россией…
Но та же Россия как-то упускает момент усиления «варварской» Японии и ее морского флота. Которое делает именно Британия. И флот, который отправлен на Восток - потом будет захвачен или потоплен, поднят со дна — но вдруг (!) «вернется». Как та же «Аврора». И аналитический мозг рано или поздно задаст вопрос: Цусима — была разгромом или переходом флота в другую, британо-японскую, «юрисдикцию»??
Железная дорога свяжет Дальний восток — через Харбин еще в 1899-м. Телеграфное сообщение есть, но подвоза войск и вооружений до Порта Артура — не происходит. Катастрофически не происходит… Что происходило в центральной части страны? Есть дорога — или это другой календарь, который имеет место на русской территории?
Первая революция?? или началась некая «Первая мировая»?
Два (оставшихся в живых) сына Александра Второго развивают регион, затем начинается русско-японская война. И они оказываются вынуждены покинуть страну - и власть уходит про-британской Японии, которая управляется членами той же семьи...
В Европе на обширной территории вокруг опустевшего русского престола — началась Гражданская война. Правящая семья была очень большой, внутри нее были партии и фракции, каждая опиралась на армейские институты.
Странные параллели между русской и британской императорскими семьями – были описаны в книге «Неизвестная война на шведско-китайской границе» - как другой взгляд на события первой русской революции.
Часть 4. 1920-е годы. Аферы вокруг трона. Многочисленные параллели биографий британского Георга и русского Николая. Мы – или открываем не известные ранее «Законы кармы» - или видим настоящую историю с мошенничеством «в особо крупных». История бегства капиталов. https://radmirkilmatov.livejournal.com/305162.html
Часть 5. Аферы вокруг трона - 2. Продолжение. Русский Александр Третий и британский Эдуард Седьмой. Почему историки «не видят» многочисленные параллели в их семьях? https://radmirkilmatov.livejournal.com/305520.html
Часть 6. История трех королев (немного из категории «18+»). Виктория Великобританская, Екатерина Вторая и Луиза Датская. Какая настоящая биография скрыта за разными национальными декорациями. https://radmirkilmatov.livejournal.com/305767.html
Часть 7. Кривое французское зеркало. Екатерина и Мария. Не много ли забавных параллелей с разницей 200 лет? Как кочевники завоевали Европу. https://radmirkilmatov.livejournal.com/307023.html
Часть 3. Теневые «святые» всемирной Истории. Про иезуитов и их государство. Западные и восточные «переводы» единой истории иезуитов. Институты, которые развалилась во второй половине 19-го века. https://radmirkilmatov.livejournal.com/307951.html
Часть 8. Зачем СССР отдал Китаю Туркестан, Манчжурию, Порт-Артур, КВЖД, отказался от прав на Тибет и разрушил уйгурское государство. https://radmirkilmatov.livejournal.com/303021.html
11(24) июля 1905 германский император Вильгельм и ганноверский принц Георг подписали российско-германский «Бьеркский договор». О разграничении сфер влияния Германии и России.
Представитель Георга — уехал в американский Портсмут мириться Японией (август-сентябрь 1905).
Эта Власть получает международное признание, после этого все остальные органы власти — признаются незаконными.
И 17 Октября о правах на русский престол, наконец, заявил ганноверский принц Георг, будущий британский Георг Пятый, который назвал себя тогда по русской традиции «Николаем», став «Николаем Вторым»… Он созывает Думу. Первую русскую Думу, через сорок лет после того, как аналогичный парламент созван в Пруссии… То, что было до того — переписывается, династия объявляет о своих 300 годах, дает гранты и взятки историкам — на «правильное» отображение Истории.
Все знают, но не обращают внимания, что Первая и Вторая русские революции странно похожи. В январе-феврале в Петербурге — Петрограде начинаются волнения, которые летом перебрасываются на всю страну и в Октябре происходят начинают полыхать Москва и провинция.
В октябре 1905 выходит царский Манифест о созыве Первой Думы.
В октябре 1917 года выходят Декреты «Вся власть Советам»…
Там сотни несытковок, повторов и умолчаний, зачистки территории, перебита элита, не только политическая, но также культурная, происходит смена документооборота и реформа языка — и все накладывается на реформу календаря... Происходит не просто подмена понятий.
И хотя история Гражданской войны рисует карту, где за большевиками находится значительная часть центральной России – от Питера через Москву до Астрахани… Внутри этой территории огромное число пометок, означающих восстания, военные конфликты. Гражданская война – это завоевание территории иностранной интервенцией, с большевистской хунтой – как номинальной туземной администрацией.


Когда ставишь настоящую большевистскую революцию в 1929 год - «Год великого перелома». Включаешь логику календарного подлога — многое встает на другие места. Выводы оказываются жуткими. Мы совсем не знаем страну, в которой живем. И не понимаем многих причин событий середины 20-го века.
Иностранная интервенция случилась именно после Первой русской революции. Британские армейские и торговые отряды зашли с севера, через Архангельск. В Одессе высадились румыны и французы… Во Владивостоке японцы… Эти события хорошо известны, правда их традиционно связывают с другим времен и другими событиями...
Европа отправляет чехословацкий корпус — для зачистки обширной территории. И установления на ней «демократического» марионеточного «романовского» правительства…
10 лет… Либеральные демократические правительства не только в России, но и во всех странах мира — довели все страны мира «до ручки». Полное обнищание населения, чудовищная инфляция, банкиры перекредитовали сами себя — вывезли золото. Власти потеряли контроль над экономикой и финансами. Правительства всех стран в это время меняются каждые 3-4 месяца.
По современному календарю, в 1928 году мировой кризис еще не достиг дна. Но до России нет никому дела. И во время про-германских «мистерий», посвященных революции в Гамбурге в 1918 года власть переходит в руки про-германской партии. Большевики... На их собственном календаре еще 1917 год.
Итог - Демократические правительства, Думы и реформы продолжались 12 лет — и именно они довели Россию до развала, кризиса и новой Гражданской войны в 1929 году, до «Великого перелома», когда Большевики по настоящему переписали на себя Власть.
В стране поменяли Государственный язык, систему документооборота, календарь, истребили несколько сословий и старшие возрастные группы, переформатировали — Культурной революцией – календарь и официальные языки.
Страна из событий 1925 го года - «всплывает» в 1937-м, начинаются зачистки и расстрелы элит. Любых, особенно тех, которые адекватно понимают, что происходит на самом деле. Прежнего поколения, того, кто помнит, что было на самом деле…
Не было 50 млн убитых во время «испанки». Не было 50 млн убитых на Второй мировой войне. Под эти цифры списывали демографические нестыковки — из-за смены календаря.
Наша власть была сволочной и садистской — но не более, чем любая другая власть.
Лагеря и ГУЛАГ — было логичным наследием про-британской власти. Тех, кто копал каналы и организовывал пути вывоза капитала, чтобы взять власть в Европе. Как раньше они же организовали подобные лагеря в Южной Африке. Преступления переписали на большевиков — и внутренние распри КПСС 1950-х годов позволили проглотить и подтвердить мошенническую схему.
Схемы, описанные у Виктора Суворова - были... Но за другим «авторством»...
Ганноверский Георг был принцем на русском севере, и оказался известен в России под местным — «туземным» именем Николая Второго. Он возглавлял англофильскую партию российской элиты. Приезжал в Россию, его «партия» готовила ему права на престол. Которые стояли за парламентскую демократию, ограничение абсолютизма, «не-германскую» модель управления...
История, что его убили — инсценировка. Как известно, в тот же день там же под Екатеринбургом было убито несколько принцев крови и Елизавета Федоровна. Родная сестра «Александры Федоровны, супруги Николая Второго»... И тогда же убили «последнего законного — Михаила» в ту же ночь по соседству - в Перми.
Потом через страну прошла многолетняя кровавая война, голод, эпидемии и иноземная наемная армия - чехословаков, под флагом русского торгового флота и Северной Области - картина прежней жизни оказалась извращена...
История екатеринбургского расстрела 17 июля 1918 года - вышла в Париже в 1925 году, через год после смерти следователя Соколова. Сразу на французском языке. Тогда же порешили несколько царских дядей. У первых лиц любой страны есть двойники... кого-то могли перебить...
Похожим образом обосновывают вывоз капитала, создают фальшивые иллюзии и комплексы вины, Сколько подобных схем известно в криминалистике... Так вывозят капиталы, золото, ценности - в оффшоры, так избавляются от социальных обязательств перед средним классом и остальным населением, так заметают следы.
Эта операция удивительно напоминает 1990-е, только проводилась более узким, семейным кругом лиц.
У обманщиков, манипуляторов, фокусников — похожие правила: перевести подозрения в шутку. Самое эффективное — самим возглавить подозрения. Довести логику подозревающего - до абсурда и анекдота, вместе посмеяться над подозрениями — и укрепить выгодную себе иллюзию. Прием стандартный. Так быстрей удается внедрить нужную манипулятору точку зрения.
Надо самим создать анекдоты про исторических ревизионистов. Возглавив критику в свой адрес и расследование — можно утопить в смехе самое неудобное предположение....
Тем временем, в нашу страну привозят «Принца Кентского», под предлогом знакомства этого забавного полудурка с нашей страной, через карманные СМИ ведут разговоры о целесообразности восстановления монархии, корпорация «ряженных винно-водочных экспортеров» объявляет бездарных правителей «святыми». Старое поколение грабителей - меняется более молодым, более наглым и беспринципным. Странная эволюция — на непонимании своей настоящей Истории...