где больше вранья: в прошлом или настоящем? (radmirkilmatov) wrote,
где больше вранья: в прошлом или настоящем?
radmirkilmatov

Categories:

Про митинги оппозиции...

Есть один тезис, на котором могли бы объединиться и противники Навального - и его сторонники (кроме самого Навального, конечно). У нашей Власти напрочь отсутствует адекватная молодежная политика. Формально что-то такое есть... Но как и все остальное - "для галочки". А по факту - ее нет. Потому что все разнообразные "молодежные форумы", "молодежные движения" - это не про молодежь, а (как всегда) только про распилы бюджетов. У Власти нет адекватной молодежной политики ни в интернете, ни в музыке, ни в системе образования, ни в Образцах поведения и мысли... Как говорит мой старый друг: "Только мы с тобой, Вакилич, и остались идеальными"... Кем хочет стать современный молодой человек в будущем? Он беспредельно инфантилен, он об этом не думает - совсем.

Слава Б-гу, что конкретный А.Н. - не отличается ни мозгами, ни адекватностью. Более умный человек мог бы натворить много плохого. И плохо то, что оппозицию представляет идиот - и это хорошо...


В 1917 году революция брала под контроль банки (это понятно, зачем), почту и телеграф (средства связи, по нашему - СМИ), арсеналы (...). Нынешняя молодежь берет под контроль площади. Иногда - улицы. Что делать дальше - она не имеет представления. Сам А.Н. - это плохая пародия на юриста, который если что-то заметное в жизни делал, то только выступал посредникам в "откатных" схемах. У него программа - заточена именно на банальном шантаже Власти, что она его испугается. И немного - на шантаже родителей, что у них появятся проблемы с детьми.

Детей собирают на хайп, молодежь - наивными обещаниями простить ипотеку, "обнулить". Как они себе это представляют? Никак. Только представьте себе 100 самых уважаемых московских семей, которые вдруг узнают, что их накопления в банках - тоже "обнулились"...

Что успокаивает - первое, что точно такая ситуация не только в нашей стране, а практически во всем мире. Ни семья// ни религия - сегодня эти проблемы решать не могут.

И второе - в нашей глуши по призывам на площади не вышел никто. Хотя... наверно, в этом больше лени, мороза (-29'C) и безразличия, чем осознанной гражданской позиции.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal