radmirkilmatov

Category:

Вам знакомо ощущение, что ты видишь голого короля?

Первая мысль — поправить настройки, твое воображение безнадежно испорчено... Потом проверяешь, показываешь друзьям... Общее удивление — действительно, Король не просто голый, но еще и (пардон) обкакался.  

Почему про это не говорит никто? А почему об этом в сказке Андерсена сказал ребенок? Потому что ребенок не думает про последствия. Он еще не испорчен социумом, начальством, ежедневными проблемами... Он говорит «как есть», «как видит», потому что еще не понимает, насколько выгодней и проще бывает врать, как все вокруг...  

Потом будет облегчение — мы, извините, не долбанулись. Просто нас (тут без извинений) поимели самым непотребным образом. И радует только, что не нас одних...  

Итак, вы сегодня увидите «Голого короля». Спасибо за «наводку» калифорничанке Ольге Санниковой. Если у кого-то будут другие данные статистики — буду очень признателен.  

Мы посмотрим еженедельную статистику смертности по нескольким странам мира за 2020 год. Посмотрим на ее корреляцию со средними данными за 5 лет (2015-2019) и проанализируем. И сами сделаем выводы по силе пандемии Ковид-19 — и ее (адекватному или нет) отражению в СМИ.  

Источник данных

Excess Mortality across Countries in 2020 — March 3, 2021 — Ufuk Parildar, Rafael Perara, Jason Oke

The Centre for Evidence-Based MedicineEvidence Service to support the COVID-19 responseExcess Mortality across Countries in 2020 - The Centre for Evidence-Based Medicine (cebm.net) 

Первые из стран — Англия и Уэльс

Графики за 2020 год. По оси Х — отложены 52 недели года.

Верхний график — синим цветом показала кривая средних еженедельных значений смертности населения за 5 лет. Красный график — показатели еженедельной смертности за 2020 год. Пандемия — «всего» 5 недель в апреле. Когда уровень смертности вырос в полтора раза. 

В целом за весь 2020 год в Англии и Уэльсе умерло 604 036 человек. При средней величине смертности за год (Total Mean Mortality) 531 050 человек. Превышение уровня смертности (Total Excess Mortality) 72 986 человек — это означает прирост смертности (% Increase in Mortality) 13.74%. 

При этом, из 73 тысяч человек прироста годовой смертности — 50 тысяч выпали на апрель 2020-го. Как раз на период карантина. 

То есть, если вокруг каждого англичанина в среднем на каждую 1000 знакомых ежегодно умирает 12 человек, то в конкретный 2020 год — их оказалось не 12, а 14. Это не «пандемия», это сезонный грипп и ПАНИКА.    

При этом, статистика смертности по Британии — тоже показывает, что смертность с января по март 2020 год — не давала оснований для ввода мер карантина. Это был «фейковый вброс».  

Паника была раздута СМИ. В итоге человек в состоянии стресса — охотится за негативными новостями. Каждую негативную новость он воспринимает намного острее, очень близко к сердцу. А медицинские чиновники из ВОЗ в это время решали задачи повышения своей значимости.

При этом, обратите внимание, что пик смертности начался именно тогда, когда народ одели в маски, заперли по домам, подвергли мощнейшему психологическому стрессу. 

Синдром паники — проявляется так же, как пневмония. Человек задыхается. Мышечные спазмы. 

Испания.

Очень похожие графики превышения уровня смертности над средне-годовыми значениями. Ниже — цифры. 

Обратите внимание — та же тенденция. Начало года — никакой повышенной смертности нет и в помине. Пик избыточной смертности — с 12 по 17 недели. Как раз на период, когда в апреле по всему миру началась общая паника. Люди задыхались не от пневмонии, а от паники. Потом уровень смертности упал до статистического. 

В итоге, количество умерших в Испании в 2020 году поднялось со средних значений в 417 тысяч человек в год — до 492 тысяч. Прирост 18%. Это означает, что вокруг среднего обычного испанца в 2020 году на каждую тысячу знакомых людей погибло не «статистические» 12 человек, а 14. Это — тоже не пандемия. 

Франция

Почти то же самое мы видим во Франции. за счет «Пиковых» пяти недель в апреле — уровень смертности там в 2020 году вырос на 10,4%. Со средних 589 тысяч.человек в год — до 650 тысяч. 

Канада

Здесь красная черта почти весь год намного выше синей. Казалось бы, у Канады есть повод для паники? Однако вертикальная ось не приведена к нулю. И график роста смертности в Канаде оказывается неприятным, но намного менее критичным. Уровень смертности там вырос на 11%. Со средних 274 тысяч человек в год — до 305 тысяч.

Португалия — прирост смертности 11%

Хорватия и Израиль — прирост смертности менее 9%

Это — не «пандемия», а политика. 


Ранние публикации на эту тему

Официальная статистика смертности в РФ и ее анализ. : radmirkilmatov — ЖЖ (livejournal.com)

Панический синдром — и ковид. : radmirkilmatov — ЖЖ (livejournal.com)


Как правило, у все плохого бывают две причины:

10% - чья-то диверсия,

90% - инфантильность, наивность, глупость. Которую можно условно разделить — 45% твоя глупость, 45% — идиотизм самой системы, где мы живем.  Почему поровну — ведь кто ты, а где общество?? Почему мой уровень глупости должен быть равен — всему чужому. Но если это твоя жизнь, твоя голова — надо думать ею, а не перекладывать ответственность на (извините) блядей из СМИ, политиков (здесь можно не ругаться, каждый понимает, «цену» их слов и обещаний). И тем более — международных чиновников из ВОЗа. Которые по уровню своего идиотизма пробили нижние пределы «дна». 

 

“It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts.”  Arthur Conan Doyle

“Это большая ошибка — обобщать до того, как появятся данные. Незаметно человек начинает подгонять факты под теории, а не теории в соответствии с фактами”. Артур Конан-Дойль.   

Выводы — либо мы столкнулись с глобальным идиотизмом СМИ и политиков...

Либо против населения ведется не объявленная «гибридная-ковидная война». Что означает «гибридная-ковидная»...  А как победить (и подчинить) страну, у которой есть армия, флот, ядерное оружие. Прямой путь — не возможен. Потому надо идти через ее самое слабое звено. Через самых испорченных людей. Через СМИ и через политиков.  Ее цели — банкротство стран. ограбление населения. ликвидация среднего класса и его сбережений. 


Приложения.

Австралия — смертность 2020 год.

Швеция.

Дания.

Дания — таблица смертности понедельно, рост смертности в 2020 году 1,5% (полтора процента) от средней 2015-2019. В равнинной стране, продуваемой насквозь, где не вводился никакой карантин.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →