В какой исторической реальности мы живём? (radmirkilmatov) wrote,
В какой исторической реальности мы живём?
radmirkilmatov

Categories:

Сплав по реке Чусовой.

Фантастически красивые места. Мегалитические камни, подобных которым не встретишь нигде. Ни человек, ни природа не могли бы вырубить отвесные скалы по 30-50 метров высотой — по всей ее длине.

Единственная река, которая начинается далеко за Уральским хребтом и пересекает эти горы насквозь, перенося тебя - сквозь горы. Единственная и самая простая дорога с Востока — на Запад. Из Азии — в Европу. При полном отсутствии других дорог. Некоторые участки сплава выглядит настолько фантастически, словно Неизвестный Механик специально вырубил эту дорогу в горах. Когда историки придумали, что Ермак в 16-м веке прошел по этой дороге, причем, против течения, они просто не представляли этих мест, и тупо не поняли, какой геморрой приписали атаману.

Рыбалка, костры, стоянки, отличная компания, прекрасная солнечная погода, теплая вода, живописные берега, глухая непроходимая тайга вокруг, стремительные перекаты. Неописуемый восторг от природы. Сгорел в хлам, бесконечная алкогольная интоксикация, убойная закусь, сломал зуб, тело болит от перегрёба... Полный отрыв от цивилизации. При советской власти новых дорог не строили совсем, и дезертиры с контрреволюционерами здесь скрывались до 1970-х. Никакого футбола, никакой политики, вообще без новостей, приличные люди, душевные разговоры. Дошел. Вернулся. Живой. Жить — здорово...












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments