где больше вранья: в прошлом или настоящем? (radmirkilmatov) wrote,
где больше вранья: в прошлом или настоящем?
radmirkilmatov

Categories:

Это будет как-то так?...

В среду 9 ноября 2016 года, на следующий день после сокрушительной победы Трампа на выборах президента США действующий президент Барак Обама обратился к нации по телевидению.

«В связи с победой республиканской партии на выборах президента, я принял решение сделать официальное заявление — начал Обама, — вы конечно, знаете из моих прежних заявлений, что лидеры республиканской партии врали вам в прошлом, врут сейчас и будут всегда врать в будущем. Потому я принял решение сделать следующей обращение к нации, чтобы обратить внимание на некоторые обстоятельства деятельности республиканцев во главе страны. И да поможет нам Бог....

В доказательство своих слов я хотел бы открыть американской нации тайны Лунной программы США полувековой давности. Подготовьтесь к тому, что вы услышите. Многие критики обращали внимание на то, что количество фотографий с Луны ограничено, четкие видео отсутствуют, лунного грунта нет. На тех фотографиях, которые попали в СМИ, можно легко увидеть странные тени и блики.

Эксперты обращают внимание, что технологические решения были сделаны не известно как, неизвестными инженерами, после того, как прошло несколько аварий, и прежняя команда Лунного проекта была расформирована. Эксперам непонятно, как лунные модули прилунились на поверхность без атмосферы и без парашютов, откуда взялось топливо для обратного пуска ракеты с Луны. Почему так мало воспоминаний астронавтов. И почему износ их организмов, который должен был быть после нескольких недель в космосе — не соответствует тому, который мы наблюдаем сегодня.

Хотелось напомнить гражданам и налогоплательщикам про эти факты и инсинуации, прежде чем сделать официальное заявление. Оно звучит так. Да. Я хочу сказать, что лунная программа США — это миф, созданный на деньги налогоплательщиков. Деньги были потрачены на успешную пропаганду, а не на реальные полеты. «Лунная программа» была снята в Неваде в павильонах по сценарию писателей фантастов при помощи специальных групп Твенти Сенчури Фокс. Космическая программа никогда не была реальной и марсоход «Кюриосити» до сих катается по территории военной базы на востоке Гренландии.

Программа массовой диффамации была запущена республиканцами, засекречена республиканцами и именно она стала причиной ухода Никсона в 1974-м. Никакие жучки и прослушки на самом деле никогда не были проблемой.

Республиканцы договорились с Советами. Которые тоже врали про космос. Не я это начал, но когда обстоятельства этого вранья стали открываться в его полноте и завершенности, я принял решение сделать соответствующее заявление.

Как говорят документы, которые сегодня будут опубликованы на сайте президента США, решение о обмане было принято 50 лет назад, после того, как американские ученые установили, что за пределами атмосферы Земли пилотируемые полёты практически невозможны. Тогда оказалось, что за пределами магнитного поля Земли — практически не могут работать никакое приборы, основанные на электричестве, полупроводниках и компьютерных технологиях. Даже сейчас на орбите они часто ломаются, а далеко за пределами магнитного поля земли — не работают совершенно.

В архиве президента США я обнаружил несколько совершенно секретных файлов, которые было нужно открыть через 20, 50 и 100 лет. Перед тем, как навсегда покинуть Белый дом я на свой страх и риск прочел несколько из них. И теперь делаю данное заявление. После того, как вы узнали правду, которая до сих шокирует даже меня — я хотел бы дополнительно рассказать вам несколько интересных фактов.

В Америке не было гражданской войны. Это Европа захватила американские колонии. Никакого Линкольна не было, и его придумали в начале 20-го века из нескольких чудаковатых политиков. Эта война была на 30 лет поздней чем мы привыкли думать. И все, что я привык думать о нашей истории тоже оказалось неправдой.

Узнав это, я принял решение отменить американскую конституцию. Объявить диктатуру. Передаю власть вице-президенту Джону Байдену. Ваш новый главнокомандующий выступит через два часа.

Обама опустил глаза в стол, достал какой-то пакетик, насыпал на стол белый порошок. Задумчиво посмотрел в камеру, закопался в бумагах, уверенным жестом достал со стола Конституцию США, вырвал из нее страницу, скатал в трубочку, приложил к носу, нагнулся, вдохнул порошок в обе ноздри поочередно, посопел и продолжил...
"""Оказывается, ну ее политику...
к чертям всех Трампов...
я опять бегу в библиотеку...
Если новый диктатор мне позволит,
до встречи завтра, дорогие американцы... """
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments